Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Младшего сына Януковича похоронили в Севастополе. Фотодоказательства!


Для тех кто не верил, что сын Януковича погиб,предоставляю фотодоказательства могилы сына Януковича. Сегодня, 23 марта, многие федеральные СМИ сообщили о том, что Виктор а Януковича-младшего похоронили в Крыму. Как удалось выяснить корреспонденту ForPost, эта информация подтвердилась.Гроб с телом погибшего ещё вчера был доставлен в Свято-Никольский храм, всю ночь над покойным читали молитвы. Как сообщили корреспонденту работники кладбища, на отпевании присутствовали только самые близкие, включая Виктора Януковича-старшего, его старшего сына, супругу и сына покойного. Были предприняты серьезные меры безопасности, люди говорят о большом количестве секъюрити. Собеседники отметили, что участники церемонии находились в глубокой скорби.

Могила покрыта венками - от жены, от брата, от родителей, но сама - безымянна и скромна.







Как не крути жалко Януковича. После похорон Януковичу стало плохо и по данным источника «МК», Янукович госпитализирован с подозрением на инфаркт. Состояние его здоровья оценивается как «тяжелое». Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

P.S.
У меня как у жителя Севастополя остались вопросы, почему сына да кем бы он не был похоронили на историческом военном братском кладбище? И почему в Севастополе, а не в Донецке на родине? Мне не жалко этих двух квадратных метров просто почему у нас и на "элитном" кладбище.

Tags: вопрос, мнение, мысли, новость, сенсация, смерть
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments