Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Опять погибают дети


Есть плохие новости из Донецка. Как вы заметили я в последнее время практически перестал писать про Донбасса, не хотел раздувать из мелких боестолкновений, да и хотелось верить в Минск-2, но не судьба. Хотелось верить в мир и отдохнуть от смертей, но в последние дни ситуация на фронтах обострилась и это уже не скрыть. На южном направлении идут самые настоящие боестолкновения с применениям артиллерии и тяжёлой техники.

Самое худшее, что могли сделать украинские войны так это убить десятилетнюю девочку, девочка погибла в Донецке в результате обстрела со стороны ВСУ.

«В течение сегодняшнего дня от обстрелов со стороны украинских силовиков погибла десятилетняя девочка в Петровском районе города Донецка, ранения получили пять бойцов ополчения», - сказал представитель ДНР.


Также в эту тему документальный фильм-репортаж "Дети Донбасса"


Tags: Донецк, видео, война, дети, новость, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment