Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Порошенко хочет "отмыться" за счёт Коломойского


За последнюю неделю мы тали свидетелями войны олигархов на Украине. Порошенко стал теснить Коломойского, но старый еврей в жесткой форме отвоевал "своё" первым был Укртранснафта, вторым предприятие которое Коломойский взял силой было Укрнафта и тут понеслось. Порошенко, хочешь не хочешь, а президент и на такое хамство должен отреагировать или грош ему цена. После первого инцидента с Укртранснафтой, Порошенко сделал смешной выговор Коломойскому. А после второго инцидента с Укрнафтой, Порошенко реально открыл второй фронт. Порошенко уволил Коломойского с поста главы Днепропетровской области. Вслед за Коломойским заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан подал в отставку. Люди Коломойского обмениваются взаимными обвинениями в коррупции с Порошенковскими. На территории Донецкой и Луганской областей действуют банды, которые в форме Вооруженных сил Украины занимаются контрабандой и мародерством, сообщил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко. Наливайченко намекает на батальоны которые создал и спонсирует Коломойский. Также глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что по делу об убийстве офицера СБУ в Волновахе проходят заместители Игоря Коломойского Геннадий Корбан и Святослав Олийнык, а также нардеп Андрей Денисенко.

Сегодня Порошенко назвал убийц офицера СБУ "циничными бандерами".


Может это оговорка про "циничными бандерами", а может и надвигается украинская "ночь длинных ножей". Также Порошенко, приказал всем силовым структурам Украины начать полномасштабную операцию по раскрытию этого убийства "ночь длинных ножей". Фактически у Порошенко появился шанс стать миротворцем который он упустил год назад отдавая приказы на войну. Сейчас власть Украины обвиняет батальоны Коломойского в военных преступлениях в зоне АТО, это действительно шанс обвинить во всех провокациях Коломойского. Что позволит разобраться с конкурентом и выйти миротворцем из этой ситуации. Завтра Порошенко будет убирать с поста главы Харькова Керниса.

Думаю Беню голыми руками не возьмут, ещё посмотрим на "цирк". К этой ситуации применима украинская поговорка "Паны дерутся у холопов чубы трещат", любят они её употреблять.

Tags: Украина, мнение, мысли, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments