Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Срочно! Каратели взорвали автобус с мирными


Фотография автобуса под Волновахой
Самооборона Горловки сообщает, что был взорван последний рейсовый автобус Артемовск - Горловка на участке Майорского блокпоста. Есть погибшие и много раненых. Сообщается как минимум 5 погибших, много раненых. Это походу продолжение череды печальных и кровавых провокаций со стороны Украины.

Взорвался автобус на Майорске с людьми на остановке 18 км.от Майорска 3 км в сторону Артемовска.

Сообщения от местных жителей.

-"Автобус действительно взорвался, у меня там был дед. Сказал, что погибших около 5 человек, но он не уверен, раненых много. Он с теткой стоит сейчас в поле, я так понимаю, около этого поста и не знает что делать и мы не знаем, уже комендантский час. Он не может обьяснить точно, где просто сказал - мы в поле".

Дополнено 26.03.2015

Как сообщалось, автобус "ЛАЗ", который перевозил людей из Артемовска в Горловку, подорвался на мине, съехав на обочину, пропуская встречную колонну техники. Инцидент произошел на территории, подконтрольной киевским силовикам, передает ТАСС. Мина, на которой подорвался автобус, была заложена на обочине дороги для исключения проникновения ополченцев на территорию, подконтрольную украинским силовикам.В результате происшествия погибли четыре человека, шестеро получили ранения.

Tags: Донбасс, Украина, война, новость, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments