Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Крым он брал, да ты ЧМО пьяное


Сегодня в сети появилось видео на котором пьяные отморозки крушат машину и собственно автора этого видео в Москве. Один отморозки заявлял во весь голос, что он спецназовецГРУ и он брал Крым и на Донбассе убивал хохлов. Кто-бы они небыли такое дерьмо позорит нашу страну, надо казнить козлов.


Комментарий к видео от автора:

Алексей Хабибуллин Заведено уголовное дело, но Чернышев (Чернышов) скрылся за пределы России, полиция его не ищет, а оставшиеся два подельника написали встречное заявление о причинении телесных повреждений... Есть подозрение, что Чернышов бывший офицер СБУ, перебежавший на строну России в Крыму... Дело не в машине, дело в принципе: что бы нашли и наказали отморозков, которые позорят страну. Чернышев (с его слов) в тот день праздновал вручение медали героя России, из рук Путина.

P.S.
Хохлов от такого видео просто разорвёт, будут жужжать несколько дней

Tags: Москва, видео, жесть, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments