Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

В «Артеке» скандал, ФСБ вообще не работает в Крыму


Смертельного в этой истории ничего нет, но это неприятно и лишний раз показывает лицо лживых "украинцев". 26 марта bloknot.ru опубликовал статью Националистку из УНА-УНСО приняли на работу в лагерь “Артек”, в статье была опубликована информация о том, правая рука" лидера экстремистской партии "Братство", участника банды УНА-УНСО Корчинского, получила руководящую должность в детском лагере «Артек» в Крыму.

Лариса Мацюк управляла штабом Дмитрия Корчинского во время президентских выборов на Украине. Теперь сподвижница националиста, призывавшего уничтожить жителей Крыма после референдума, получила престижную работу в крупнейшем в России лагере “Артек”. Мацюк доверили должность руководителя управления по разработке, внедрению всех образовательных программ. Что управлять штабом националиста-фашста, что образовательной программой для детей. Меня это немного шокировало, но я уже давно говорил, что ФСБ ничего не делает с кучей предателей на полуострове и этот скандал лишнее подтверждение бездействия. "Под шум волны" в Крыму многие фашисты украинские получили российские паспорта. Про чиновников, военных и ментов я вообще молчу, за какие заслуги их оптом взяли на те места которые они занимали при Украине, что бы они дальше там воровали? Обидно, что нормальные патриоты работы нормальной найти не могут, а эта фашистня сидит на сладких местах. А где ФСБ, а извините я же забыл, что все кто работал в хохлядской СБУ теперь в ФСБ и это всё объясняет.

Вчера присягал союзу, сегодня Украине, а завтра России, а дальше кто его знает...

Вообщем с безопасностью в Крыму всё понятно, "бывший" фаш может случайно оказаться учителям истории вашего ребёнка. СБУ ой ФСБ как и раньше место куда идут ради большими окладами и бесплатной квартиры. Во всей этой истории радует то, что после публикации "Блокнота" директор МДЦ принял решение отстранить сотрудницу от работы с детьми. Сегодня стало известно об увольнении из детского лагеря “Артек” Ларисы Мацюк, которая в прошлом была связана с радикальной организацией УНА-УНСО, ныне запрещенной на территории России. Считаю этот случай позор ФСБ и министерству образования и всем службам которые должны ограждать особенно наших детей от таких людей.

Tags: Крым, мнение, мысли, общество, скандал
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →