?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

В «Артеке» скандал, ФСБ вообще не работает в Крыму


Смертельного в этой истории ничего нет, но это неприятно и лишний раз показывает лицо лживых "украинцев". 26 марта bloknot.ru опубликовал статью Националистку из УНА-УНСО приняли на работу в лагерь “Артек”, в статье была опубликована информация о том, правая рука" лидера экстремистской партии "Братство", участника банды УНА-УНСО Корчинского, получила руководящую должность в детском лагере «Артек» в Крыму.

Лариса Мацюк управляла штабом Дмитрия Корчинского во время президентских выборов на Украине. Теперь сподвижница националиста, призывавшего уничтожить жителей Крыма после референдума, получила престижную работу в крупнейшем в России лагере “Артек”. Мацюк доверили должность руководителя управления по разработке, внедрению всех образовательных программ. Что управлять штабом националиста-фашста, что образовательной программой для детей. Меня это немного шокировало, но я уже давно говорил, что ФСБ ничего не делает с кучей предателей на полуострове и этот скандал лишнее подтверждение бездействия. "Под шум волны" в Крыму многие фашисты украинские получили российские паспорта. Про чиновников, военных и ментов я вообще молчу, за какие заслуги их оптом взяли на те места которые они занимали при Украине, что бы они дальше там воровали? Обидно, что нормальные патриоты работы нормальной найти не могут, а эта фашистня сидит на сладких местах. А где ФСБ, а извините я же забыл, что все кто работал в хохлядской СБУ теперь в ФСБ и это всё объясняет.

Вчера присягал союзу, сегодня Украине, а завтра России, а дальше кто его знает...

Вообщем с безопасностью в Крыму всё понятно, "бывший" фаш может случайно оказаться учителям истории вашего ребёнка. СБУ ой ФСБ как и раньше место куда идут ради большими окладами и бесплатной квартиры. Во всей этой истории радует то, что после публикации "Блокнота" директор МДЦ принял решение отстранить сотрудницу от работы с детьми. Сегодня стало известно об увольнении из детского лагеря “Артек” Ларисы Мацюк, которая в прошлом была связана с радикальной организацией УНА-УНСО, ныне запрещенной на территории России. Считаю этот случай позор ФСБ и министерству образования и всем службам которые должны ограждать особенно наших детей от таких людей.


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

К сожалению в ФСБ тоже всё не так хорошо как хотелось бы. Да по другому и не может быть. Эта организация наследница КГБ СССР, активно поучаствовавшей в развале Союза. Внутри себя имеет антисоветские группировки от либеральных до фашистских (иначе и быть не может, поскольку её формирует господствующий криминально-буржуазный класс). Каждой группировке нужны позиции, в том числе и среди националистов и фашистов. На страну - наплевать, главное соблюсти свои интересы. Всё как во всём мире... Присяга - это всего лишь ритуал, на одну минуту и ни к чему не обязывающий. Потому что чести нет.

Эт вы, просто, с непривычки возмущаетесь.
Немного погодя, вы поймёте, что у ФСБ главный враг это русские, а все, кто выступает против русских, это союзники ФСБ в их священно борьбе за...

Есть и русские, которые враги русским. Вот вы, русский?

Развлекать “тупых москалей” в новом утреннем шоу на НТВ будет… сторонник АТО Даниил Грачев. Работая в украинских СМИ Грачев позволял себе нелицеприятные высказывания в сторону России, прямым текстом оскорбляя ее жителей, однако это ничуть не помешало Грачеву стать ведущим российского канала.

“Вот мой новый рабочий виток - с 30-го марта я буду вести новое развлекательное утреннее шоу "Кофе с молоком" на НТВ. Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, затем очень долго сомневался. Сразу скажу, проект будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои дурацкие шуточки. Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался”, - написал телеведущий на своей странице “ВКонтакте”. На той же самой странице, где он раньше выкладывал посты характерного содержания.

В альбомах Грачева "ВКонтакте" обнаруживаются многочисленные русофобские картинки и мемы. Несмотря на то, что телеведущий "подстраховался", удалив часть наиболее жестких антироссийских публикаций, контент по-прежнему говорит сам за себя.

На других площадках Грачев проявлял аналогичную “патриотическую” активность, то цитируя Маккейна в своем Твиттере, то обвиняя Россию в катастрофе рейса МН-17.

Да уж, полный беспредел!!!!

Дамачку с Артека уже уволили, вызвав с конференции из Питера.
По так называемому энтевэшнику волна пошла, я лично пока не принисут извинения канал у себя удаляю!
Вот про него, ниже на сайте НТВ отзывы.
http://www.ntv.ru/novosti/1371756

И директора МДЦ надо проверить.
На каких основаниях он взял на работу фашистку?
Страшно представить,что бы она разработала и внедрила в образовательные программы.
На украине 23 года разрабатывали и внедряли,результат мы видим.

с этой тетей уладили и этого русофоба под зад!
сделал выбор - следуй ему, а то "кружевные трусики" уже трутся на сайте актеров рф.
стоит ей предложить роль снайпера армии днр/лнр, где она мочит правосеков.
интересно - согласится ли?
а на роль "сосущей головы" желающих и так полно.

надо бы директора уволить без выходного пособия

собиралась дочь отправит в этом году. Что-то расхотелось...

Достаточно посмотреть состав того же "Эхо Москвы", что бы понять, что власть в кадровую политику СМИ не вмешивается. Это не мешает Западу обвинять Россию в цензуре и контроле СМИ, хотя как раз на Западе известны случаи, когда журналистов увольняли за убеждения или высказывания в эфире, которые не соответствуют позиции власти.

ФСБ здесь не при чем. Принцип всех властей "Разделяй и властвуй". Год назад Вы смогли нарушить этот принцип, вот тогда и надо было, освободиться от всех "попутчиков". И мне удивительно, что именно тогда, на такой волне,Вы это не сделали. Сейчас способ только один, как с этой укропкой, поднимать общественную волну, припомнить все имеющиеся высказывания по "разжигающим статьям". На "коррупционные" лучше не ориентироваться.

от смеха чуть не упал...
Димуля Корчинский с "Братством" ОБОСНОВАНО под подозрением в работу на ФСБ...
ездит в Москву-помогает в реанимации Империи..

делаете правильно...
надо это ФСБшное гнездо разворошить..
поэтому КТО там еще ???

А теперь еще ФСБ должно проверять воспитателей в детском саду? ))) и уборщиц сразу уж, а то вдруг...