Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украина это приют для международного терроризма


Исламист, воевавший в Сирии на стороне ИГИЛ, записался в "Азов", чтобы убивать русских "кафиров". Исламист из Австралии, отсидевший по обвинению в терроризме и успевший повоевать против правительственных войск в Сирии, заявил, что хочет вступить в батальон «Азов». Об этом сообщила британская газета «Дейли мэйл». Как сообщают журналисты, сторонника «украинской революции» зовут Заки Маллах. В 2003 году Маллах, иммигрант из Ливана стал первым австралийцем, обвиненным в терроризме.


По словам обвинения, он планировал взрывы в федеральных правительственных учреждениях Сиднея. Позже в 2012 году неугомонный Маллах отправился в Сирию, чтобы присоединиться к бандитам из «Свободной Сирийской Армии», воевавшей вместе с радикальными исламистами из ИГИЛ против правительственных войск. Вернувшись через некоторое время из Сирии, исламист стал известен тем, что призывал молодых мусульман поехать в Сирию на «джихад». После того, как американцы неожиданно обнаружили в Сирии ИГИЛ и призывать к «джихаду» стало небезопасно, экстремист объявил о том, что хочет записаться в батальон «Азов», для того, чтобы воевать против России и "надрать русские задницы". По его словам он уже отправил украинской стороне заявку и ждет ответа.

Tags: Украина, новость, терроризм
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments