Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Реймер, меня обманул


Пока ещё рано говорить, но арестовали на два месяца и это факт. Я раньше думал, что Реймер крутой в смысли хороший чиновник и человек на своём месте. Все помнят его проверки:








Но, как оказалось, за строгой ширмой бональны распил бюджета. Признаюсь, мне всегда нравилось как он работает. Сегодня пресненский суд Москвы определил меру пресечения бывшему директору ФСИН Александру Реймеру в виде заключения под стражу сроком на два месяца до 31 мая 2015 года. Бывшего чиновника Александра Реймера обвиняют в мошенничестве на закупках электронных браслетов для контроля подозреваемых, находящихся под домашним арестом. Следователи предъявили экс-директору ФСИН России обвинение в хищении 2,7 миллиардов рублей. Судьба злодейка, был руководителем всей системой в которую и сам угодил, но уже в качестве заключённого. В представьте, как сейчас бывшие подчинённые хотят ему отомстить за бывшие проверки с пристрастием.

Tags: мнение, общество, скандал
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments