Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Хватит кормить хохлов!


У нас, что внезапно кризис кончился?! У самих экономика не в лучшем виде так ещё и Украину подкармливать будем опять. В очередной раз Россия сделала скидку Украине, в которой Россия является фашисткой страной, агрессором и кем только не является. Россия продлевает льготный режим для Украины при закупках газа еще на три месяца при условии, что Киев будет соблюдать все положения контракта. За возможность такого продления высказался премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с российским президентом Владимиром Путиным во вторник, 31 марта. "Давайте так и сделаем", – сказал в ответ Путин.

Говоря о продлении действия льготного режима, Медведев подчеркнул, что речь идет о ближайших трех месяцах, то есть до 1 июля. "Мы исходим из того, что в настоящий момент украинская экономика находится в весьма сложном положении, и, несмотря на то, что, конечно, такого рода решения предполагают, может быть, не самые благоприятные последствия и для нашего бюджета, имея в виду отказ от части экспортной пошлины, мы считаем возможным обращение Газпрома и, соответственно, обращение украинской стороны поддержать при понимании того, что все базовые условия действующего контракта, который связывает Газпром и Нафтогаз Украины, они будут соблюдаться неукоснительно, включая и возвращение долгов, которые к настоящему моменту накоплены", – сказал Медведев.

При союзе кормили хохлов, а они отплатили пакостью и ненавистью и обвинениями во всех смертных грехах и сейчас кормим и соответственно получаем от них фашизм и ежедневные порции обвинений. Уже весна народ там не замёрзнет надо отключить газ или пусть платят. Им же кредит дали так пусть и платят за газ, а то создаётся впечатление, что Путин экономит им деньги чтобы они на сэкономленные оружия для войны закупили. Ситуация полный абсурд!

Tags: Украина, абсурд, мнение, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →