Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Харьков предупреждает!



Харьковские партизаны готовятся освобождать Харьков в ближайшие сутки. Об этом передаёт nahnews.com.ua:

Накануне в Сети появилась видео с обращением координационного штаба харьковских партизан. Активисты предупредили о начале «операции по освобождению Харькова». А помните в Луганске тоже всё начиналось с видео обращений, тогда их никто всерьёз не воспринимал.


Согласно сообщению, в ближайшие 48 часов харьковские партизаны готовятся к активным действиям.

Касается всех, кто пришел на землю Слобожанщины и подлостью и обманом захватил власть в наших городах. Кто пытает и убивает наших соратников, кто затыкает рот простому народу. Особо касается нацистов, «Правый сектор», принимавших участие в расправах над активистами и мирным населением и лично Авакова, Наливайченко, Порошенко, Геращенко, Балуту, Райнина и их пособников. Мы сделаем так, чтобы вы даже думать боялись находится на нашей земле, на улицах наших городов, чтобы вы боялись даже из дому выходить. Теперь земля будет гореть под вашими ногами уже в ближайшие 48 часов», — говорится в сообщении.

ЖДЁМ!

Tags: информация, новость, общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments