Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ох, ты Боже мой, Путин спалился


Наваленая братва опять начинает наваливать. Соратник Навального Георгий Албуров показал крутую усадьбу Путина на Черном море. Наваленая братва продолжает цикл мифов про В.В.Путина. Очередная "кость в горле" для неровнодышущих к Путину стала фотография якобы усадьбы президента России под городом Геленджик на берегу Черного моря.

Георгий Албуров, соратник российского оппозиционера Алексея Навального, выложил в Facebook фотографию с комментарием:

"Зацените фоточку дворца Путина под Геленджиком (сейчас на офшор записан), ее нигде раньше не публиковали"


5-колонна кидает очередные мифы с громкими заголовками для пипла, чтобы было, что обсудить и естественно в очередной раз гневно сказать, что Путин вор и жулик. Всё это смешно слушать от тех людей у которых рыло не то, что в пуху там просто живого места нет на морде. Сам Навальный осужден и признан виновным, а его соратники не лучше из последнего, 2 апреля задержали в Красноярске функционера партии Алексея Навального Олега Безруких, а арестовали его на десять суток за вождение в нетрезвом виде. Вот такое крутое расследование с доказательствами которые невозможно опровергнуть предоставил Георгий Албуров, чем то Авакова мне это феисбучное расследование напомнило.

P.S.
А Путин в курсе, что у него ещё одна дача появилась?

Tags: Путин, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →