Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Она хочет,как Грибаускайте стать президентом


Фото с lifenews.ru
В Иркутске зародилась очередное недот недоразумение. Феминистка Лиана Клевцова в очередной раз заявила о себе, естественно обратили внимание она же голая. Девочка или уже и не девочка воодушевленная демократией пробивается к политическому Олимпу голыми сиськами, она даже круче чем украинские фемен, Иркутская показывает везде влагалище. В этот раз Лиана Клевцова разделась догола в салоне пассажирского автобуса, чтобы наглядно продемонстрировать, что, если власти региона не установят оптимальную цену за проезд в общественном транспорте, «раздетыми» останутся или пассажиры, или водители.

Предыдущие акции Лианы протест против роста цен на бензин, и против роста ипотечных ставок.

Фото с lifenews.ru

Фото с lifenews.ru

Демократия это когда война,смерти, бородатые бабы, голые протесты, заднеприводные во главе компаний и государства, а и президенты с проститутским прошлым.

Tags: акция, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments