Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сегодня заминировали дом в Севастополе, но не это поразило


Как сообщает местное СМИ iskra-news, сегодня около полудня во вторник, 7 апреля, неизвестные сообщили о минировании пятиэтажных домов на улице Щелкунова в севастопольские правоохранительные органы. Район был оцеплен порядка двух часов, и местные жители наблюдали за происходящим со своих балконов, кто-то вышел на улицу. Вообщем всё обошлось, телефонных хулиганов не поймали. Но не факт "минирования" меня привлёк, а реакция нашего человека. Очень по-русски отреагировала на эвакуацию местная жительница. Пенсионерка Ирина Алексеевна рассказала корреспонденту iskra-news, что отказалась по призыву сотрудника полиции спуститься на улицу в тёплой одежде и с паспортом, потому, что на её плите кипел борщ.

- Я поставила вариться борщ, он начал кипеть, я вышла на балкон, потому что заметила суматоху во дворе, - рассказывает местная жительница. - Вижу, сержантик стоит с собакой, говорит мне — спускайтесь с документами и в верхней одежде. Я ему говорю: «Да как же я спущусь, у меня сын скоро приедет, я борщ варю». Он мне: «Да у вас бомба в доме заложена!», а я отвечаю: «Пусть так, не бросать же кухню: значит, взорвусь вместе с борщом». В итоге, слава богу, всё обошлось. Вывод у меня один: таких умельцев-шутников обязательно нужно наказывать! Здесь много служб было, а в другом районе города, возможно, что-то серьёзное происходило.


Вот такие у нас люди живут)))

Tags: Севастополь, жизненно, новость, смешно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments