Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

С таким рейтингом, что хочешь можно делать


Рейтинг круче чем у Сталина, а может как у Сталина, но в масштабах всего мира. И так, Vladimir Putin занимает вторую позицию в рейтинге "100 самых влиятельных людей планеты", который ежегодно проводит журнал Time. На первую строчку рейтинга вышла южнокорейская певица Ли Че Рин, на третью — американская певица Леди Гага. Скорее всего наш Владимир Путин потеснит Ли Че Рина и станет человеком номер один в мире. Time отмечает, что в голосовании можно принять участие до 10 апреля, победитель будет объявлен 13 апреля.

Реально у Путина настолько мощный рейтинг и доверие россиян, что он может делать всё, что надо для улучшения жизни в стране и народ его в этом поддерживает. Путину с таким рейтингом надо дожать олигархат, да с таким рейтингом можно начинать учить мир демократии и экспортировать её в массы. Это голосование в журнале Time лучше тысячи слов для русофобов.

Tags: Путин, мнение, президент, рейтинг
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →