Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

На Украине можно поставить точку!


Если ещё вчера была вероятность того, что Вальцмана и команду сметут "нормальные" украинские политики, то сегодня уже стало ясно, что нет и не будет той Украины, а будет хуже чем в Прибалтике. Русофобские настроения на Украине более остры и жестоки чем в Прибалтике, а Киев гораздо быстрее и по беспределу чем в Прибалтике расправляется с памятниками советских времён. А сегодняшнее признание радай бойцов ОУН и УПА борцами за независимость Украины, означает уверенный и осознанный курс на возражения фашизма на Украине и уже с поддержкой государства, ну, а мы им за это скидки на газ, справедливо да?

Остапа уже понесло: Президент Украины Петр Порошенко считает, что Вторую мировую войну развязали Адольф Гитлер с Иосифом Сталиным с целью раздела Европы. Такое заявление украинский лидер сделал, выступая на торжественной части мероприятия в Национальном историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы».

Сейчас вы увидите, как быстро запретят коммунистов и всё, что связанно с СССР и Россией. Ветеранам запретят носить награды уже в этом году и праздновать 9 мая не будут. Всё это реально не та Украина, и к сожалению люди там изменились. Сука обидно когда твари фашистские убивавшие наших будут на ровне получать с ветеранами ВОВ и дело не в пенсия, а в признании.

Tags: Украина, история, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →