Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Признавайтесь сколько денег потеряли?


Про то, что доллар убьётся я начал говорить ещё 17 февраля, много я тогда выслушал негатива в свой адрес, но я продолжил предупреждать народ... Всем друзьям, знакомым в реале я говорил, что от зелёнки надо избавляться, но естественно меня проигнорировали. В марте я чаще стал предупреждать народ о том, что надо ибавлятся от доллара, 20 марта тогда он ещё стоил вроде 62 и многие надомной посмеялись , 26 марта уже начал падать, но некоторые говорили, что подешевление доллара связано с налоговыми выплатами и после 31 марта курс доллара снова поднимется вверх до 60-61 рублей за доллар, 27 марта щекочу нервы долларом по 40 рублей и это скоро будет ибо Европа будет отменять санкции и доллар рухнет, а в апреле я уже просто спрашиваю успели или нет?

Сегодня мой хороший знакомый пожаловался мне, что за эти пару недель из-за курса потерял 90 тысяч рублей. Что тут сказать, надо верить в свою страну, а не в что-то зелёное. Ой, да если представить сколько людей по всей России попало это миллиарды денег. А вы успели или нет? А может ещё есть те кто ждут, что подорожает?

Tags: деньги, доллар, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →