Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Вот вам и Пасха - взрыв в Донецке и обстрелы городов ДНР


К сожалению, не для всех людей праздник Пасхи это праздник. В эти самые минуты жители Донецка находятся в ожидание, нет не в ожидании Пасхи, а ждут от ВСУ праздничных залпов по городу. Даю важную и нерадостную сводную сводку о ситуации в Донецке.

Сообщение от "Русской весны"

"Страшный взрыв потряс Донецк. Взрыв в Донецке раздался около девяти вечера. Взрывная волна затронула все без исключения районы города. Непроизвольно открывались двери и окна, срабатывала сигнализация у машин. Взрывной волной повреждено остекление в домах на пл. Бакинских комиссаров. Предположительно, взрыв случился в Киевском районе возле аэропорта. Подробности уточняются."


Сообщение от военкора с позывным "Степь"

"Каратели накануне Пасхи ведут огонь по Еленовке и Докучаевску. Докучаевск и Еленовка сейчас находятся под обстрелом украинской армии. Огонь открыт из минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Перестрелка шла возле блокпоста ДНР у Мариупольской трассы. Мины падают на околицах села Николаевка и местного кладбища."

Сообщение от жителя Донецка

"У нас был взрыв. Так сильно, как давно не было, люди говорят, трясонуло, кто в частном секторе живет особенно пострадали от ударной волны. Передали, что Степан Полторак заявил: "На сегодняшний день все военные подразделения переведены в ряды вооруженных сил Украины (ВСУ) или регулярных частей национальной гвардии". Выходит, теперь не удастся списать обстрелы на "не подконтрольных". Нас, жителей Донбасса, убивают не мифические "не подконтрольные правосеки", а государственная машина Украины."

P.S.
А, что мы удивляемся у них то Пасха уже была.

Tags: Донецк, война, информация, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments