Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Если в целях безопасности то я не против, а вы? (опрос)


Роскомнадзор получил право проверять переписку пользователей соцсетей, среди которых «Одноклассники» и «ВКонтакте», электронную почту и мессенджеры (Агент.Mail.ru, ICQ), а также блог-платформы. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Отмечается, что данные меры были приняты в рамках «антитеррористического» пакета для защиты прав граждан России.

В соответствии с подписанным постановлением у Роскомнадзора появилось право устанавливать факты приема, передачи, доставки и обработки сообщений. Кроме того, ведомство будет осуществлять просмотр и анализ ресурсов организатора распространения информации, записывать и фиксировать действия, доступные пользователям.Уточняется, что подобные действия Роскомнадзор сможет осуществлять только при получении соответствующего запроса от органов охраны правопорядка, ведущих в отношении подозреваемых лиц розыскные действия. Предусматривается, что переписку контролировать будут дважды: итоговая (контрольная) инспекция должна быть произведена в срок, не превышающий двух календарных месяцев.


Закон я этот...

Поддерживаю
22(50.0%)
Не поддерживаю
17(38.6%)
Воздержусь
5(11.4%)


Tags: Россия, закон, общество, опрос
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments