Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Пример для остальных регионов, как надо встречать Теффта


Главный по "цветным революциям" посла США Джон Теффт с рабочим визитом прибыл в г. Екатеринбург. Его встретили с душой, по русски.

14 апреля в 10:00 по местному времени около Генерального Консульства США в Екатеринбурге (ул.Гоголя, д. 15А) неизвестный молодой человек организовал одиночный пикет: он держал в руках плакат «Джон, вали с Урала на йух!». В качестве визуального образа рядом с участником пикета был выставлен искусственный гамбургер солидного размера. Американский фаст-фуд символично разрубал картонный топор, что, как отметил активист, символизирует негативное отношение жителей Екатеринбурга к американским ценностям.

Напомню, что Джон Теффт был послом США в Грузии и на Украине как раз в периоды происходивших там переворотов. Учитесь и перенемайте опыт, как надо встречать Теффта.


Tags: Россия, новости, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments