Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

С-300, как красная тряпка для быка


Почему мир так спокойно отреагировал на то, что Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на поставку Тегерану зенитно-ракетных комплексов С-300. Прошлые противники поставок С-300 в Иран, теперь могут использовать эту ситуацию в своих интересах. И поставка вооружений Украине может стать ответом на решение России снять запрет на продажи Ирану ЗРК С-300.

Израиль может начать поставлять вооружение на Украину в ответ на снятие Россией эмбарго на поставки Ирану зенитных комплексов С-300. Об этом сообщает израильское издание NRG со ссылкой на источник в военных кругах.

Подобные меры в правительстве Израиля еще не обсуждались в связи с тем, что решение по поставкам С-300 в Иран еще не принято.

В сентябре 2014 года МИД Израиля заблокировал решение министерства обороны о продаже Украине беспилотников. В местных СМИ сообщали, что это может быть связано с нежеланием вызывать конфронтацию с Кремлём.

Помимо Израиля, который рассматривает Иран, как основную угрозу национальной безопасности, против этого решения уже выступили США и ЕС.

Tags: геополитика, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments