Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Жилое кладбище в Севастополе


Вообще я искал на этом кладбище не живых, а мёртвых, но об этом в другой раз. И так, в центре Севастополя на старом городском кладбище живут живые люди.

На этом кладбище погребены многие исторические личности, внесшие заметный вклад в историю Севастополя: участники Крымской, русско-турецкой и первой мировой войн, сражавшиеся по разные стороны баррикад в 1917-1920 годах, участники боёв за Севастополь в 1941-1942 и 1944 годах, учёные, артисты, художники. На территории кладбища находится Храм Всех Святых.


Проходя мимо старинного склепа, я увидел, что он обитаем.


Конечно запах из склепа просто ужасный, пахнет гарью вперемешку с потом и жёстким перегаром


Походу долго живут, всё обустроено. На полу постелен ковёр, на стенах картон, койка или две я внутрь не заглядывал особо, ну и много пожитков.


На улице возле входа в жилой склеп по видимому находится плита для приготовления пищи и как следствие жизнедеятельности вокруг много мусора и фекалий.


Впечатления от увиденного нехорошие, как вообще они там живут? Там же страшно и не только.

Tags: Севастополь, мнение, общество, фоторепортаж
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments