Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Власть Украины убила журналиста Олесь Бузина


Расправы с несогласными на Украине в самом разгаре и новость об очередном политическом убийстве. Ещё не утих шум об убийстве Колашникова, сегодня убили журналиста которые не боялся осуждать и говорить правду о нынешней власти на Украине.
Убийство произошло в 13.20 на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58. Журналиста застрелили возле подъезда собственного дома. По словам очевидцев, к дому подъехал автомобиль, в котором были два человека. Один из нападавших выбежал с машины, совершил несколько выстрелов. После этого автомобиль с злоумышленниками скрылся.

Разве надо быть гением что бы понимать, что бесконечная череда самоубийств убийств это очевидный заказ властей Украины на устранение свидетелей и несогласных. И не надо обижаться когда говорится, что современная Украина это фашистская Украина. Помню в 2004 за одного убитого журналиста поднялся майдан и чуть не перевернули всю страну, а тут уже ежедневно убираются видные оппозиционный лидеры и хоть бы кто вышел с одним плакатом.

Очень жалко журналиста Олесь Бузина, хоть и не во всём я был с ним согласен, но по ключевым вопросам однозначное единство. Он был настоящим украинцем, он был против убийства своих граждан.

Tags: Киев, Украина, интересно, новость, убийство
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →