Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Казахстане за георгиевскую ленточку будут резать


Я в шоке! Это, что вообще творится в мире. На ЯПе сегодня прочитал пост О Георгиевской ленточке, в Казахстане. Автор поста пишет:
Всем привет. Только что пришел на работу, и коллега говорит:
Сань, иди посмотри что пишут в газетах... Ну пошёл, купил, на первой полосе заголовок


Не хочу конечно разжигать ничего, но вот назревает у меня вопрос:
Жители суверенного и независимого Казахстана, а вы случаем не ахуели писать такое?
Специально с братом встанем в центре города, в местах скопления таких вот "горе патриотов" и будем стоять и ждать, когда к нам подойдут и начнут резать антены, бить стёкла и зеркала. Будем ломать руки, ноги, пальцы и после сдавать ментам.

Хочу напомнить:

Статья 164. Возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой или религиозной вражды
1. Умышленные действия, направленные на возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой, религиозной вражды или розни, на оскорбление национальной чести и достоинства либо религиозных чувств граждан, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, сословной, национальной, родовой или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, а равно путем распространения литературы и иных носителей информации, пропагандирующих социальную, национальную, расовую, религиозную вражду или рознь -
наказываются штрафом в размере до одной тысячи месячных расчетных показателей либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
2. Те же действия, совершенные группой лиц или неоднократно, или соединенные с насилием либо угрозой его применения, а равно лицом с использованием своего служебного положения либо руководителем общественного объединения, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до трех тысяч месячных расчетных показателей, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Действия, предусмотренные частями первой и второй настоящей статьи, повлекшие тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.




И так, скоро за георгиевские ленточки будут резать антенны на которых они висят, а может и людей. Ой, как же всё одинаково сначала в Прибалтике,в Грузии, на Украине, а теперь и Казахстане и т.д. Походу скоро мы только в своей стране сможем ходить с георгиевскими ленточками.

Tags: жесть, новость, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments