Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Кто следующий?


Экс-депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что в её адрес поступают угрозы.

«Вот и работка для СБУ и МВД. Угрозы в мой адрес. Пишу заявление и отправлю заказным. А нашему фэйсбучному Арсену Авакову и Facebook будет достаточно. Ловите, расследуйте. Пока вас не отправили с позором в отставку», - приводит РИА Новости сообщение Бондаренко, опубликованное в своём аккаунте в Facebook.

Ещё одно убийство:
Главный редактор украинского издания «Нетешинский вестник» Ольга Мороз была найдена мертвой возле собственного дома. По данным местных правоохранительных органов на теле женщины были обнаружены следы насильственной смерти.



По одной из версий, Ольгу Мороз могли убить из-за ее профессиональной деятельности: журналистка занималась расследованием незаконной вырубки лесов и готовила материал к выпуску. Напомню, что ранее были убиты журналист Сергей Сухобок, бывший главред газеты "Сегодня" Олесь Бузина, а также экс-депутат Партии регионов Олег Калашников.

Если сейчас Украину накрыло массовое политическое убийство, то ещё недавно Украину накрывали политические самоубийства, которые непохожи на самоубийства.

Tags: Украина, криминал, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments