Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Что-то я не помню осуждений убийства людей в Одессе или на Донбассе

Гендиректор ЮНЕСКО Ирина Бокова осудила убийство в Киеве журналиста Олеся Бузины и призвала власти провести тщательное расследование. А как же наши погибшие журналисты на Донбассе?

"Я осуждаю убийство Олеся Бузины. Журналисты должны иметь возможность выполнять свою профессиональную деятельность в безопасности, не опасаясь за свою жизнь. Общество в целом страдает каждый раз, когда журналиста заставляют замолчать. Власти должны приложить все усилия в целях прояснения обстоятельств этого убийства", - сказал гендиректор ЮНЕСКО Ирина Бокова.

Журналисты пробивают информационную блокаду своими жизнями, это печально. Хорошо, потребовали пристального расследования убийства Олеся, а где расследования трагедии в Одессе например?

Как дополнение к теме, публикую один комментарий с украинского сайта по теме того, что ЮНЕСКО осудило убийство Олеся.

Комментарий:
Может, они в Юнеско там не в курсе, что это за упырь . Народ высказал свое к нему отношение выстрелом в голову, потому что власть не только его не посадила и других ворюг, но и не расследовала убийства на Майдане. Поэтому народ все делает сам.

Tags: мнение, мысли, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments