Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Делай добро и бросай его в воду!


21 января 2015 года Сова Юрий Александрович, житель Черниговской области служивший в 80 бригаде, 3 батальоне попал в плен к ополченцам. Юрик тогда делал жалобный вид, как и все пленные украинцы. Он тогда жалобно обратился к родным «Мам, пап, я хочу додому, я за вами скучаю!» Киборг-Юра был тогда накормлен, вылечен и обменен, он тогда как и все обещал, что не будет больше воевать против мирных и он всё понял. Но на днях стало известно, что Юра вернулся в свою бригаду и поедет воевать на Донбасс.


Надеюсь ополченцы ведут базу данных пленных, если да то второго шанса выжить ему не дадут. А вообще так некрасиво делать, но у украинских военных нет чести и всех остальных хороших качеств которыми обладают настоящие военные.

Tags: мнение, мысли, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments