Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

По голливудскому сценарию


Вспышка смертельно опасного заболевания неустановленной природы зафиксирована на юго-востоке Нигерии. Про новое заболевание сообщает агентство France-Presse, 18 человек уже скончались от последствий заразной болезни. Официальный представитель администрации штата Кайоде Акинмаде ранее заявляла, что вспышка "загадочной болезни" впервые была отмечена в начале недели в городе Оде-Иреле.Среди симптомов называется острая головная боль, потеря сознания и массы тела, проблемы со зрением. Смерть наступает в течение суток после появления первых признаков заболевания.

Корпорация "Амбрелла" то есть Америка опять делает эксперименты на чернокожих. Чернокожие думают, что они уже не в рабстве, но они ошибаются, теперь они как белые мыши в естественной лаборатории. Для меня очевиден тот факт, что все эти внезапно возникающие эпидемии рукотворны и конкретно руки растут из Америке, а потом же Америка и зарабатывает на вакцинах и т.д.

Tags: вирус, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments