Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сын на отца


Молодой человек из Одессы, наслушавшись украинской пропаганды, заявил в СБУ на своего родного отца. Об этом сообщает портал «Днр24». Молодого человека возмутило то, что его отец назвал киевскую власть жидовской, антинародной и другими непристойными словами. Александр записал все слова отца на диктофон и понес в СБУ, после чего отца арестовали. Мужчину обвиняют в сепаратизме. Когда старший брат Иван узнал о происшествии, он жестко избил своего брата, в результате чего юный «стукач» получил сотрясение мозга, переломы ребер и разрывы органов. В отношении Ивана возбуждено дело по статье «нанесение телесных повреждений средней тяжести», в настоящее время молодой человек скрывается.


Хороший мальчик всю семью посадил. И после таких новостей слышать, что на Украине нет фашизма и жёсткой промывки мозгов, как то смешно.

Tags: Украина, жесть, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments