Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Признаки начавшейся подготовки к полномасштабной войны


Сейчас на Донбассе царит "перемирие" и умирает немного людей и весь мир называет это "перемирие". Все здравомыслящие люди прекрасно понимают, что "перемирие" это просто передышка во время которой можно хорошо подготовится к наступлению. И вот сегодня свершилось ещё одно подтверждение того, что очень скоро война. Вчера на общем собрании акционеров единогласно принято добровольное решение акционеров о прекращении ПАО "Мариупольская кондитерская фабрика Рошен" путем ликвидации. Эта новость даёт понять, что мира на Донбассе не будет и как вариант ополчение скоро возьмёт свой Мариуполь и запускать фабрику которая не работала с 2014 года смысла нет. Вальцман заранее сдаёт "украинский" Мариуполь. Да и разведка ЛДНР всё чаще сообщает, что в мае будет наступление со стороны ВСУ. А после "удачного" наступления ВСУ следует удачное контрнаступление ЛДНР и Мариуполь точно будет наш.

Наверное "патриоты единой" на такую новость о закрытии фабрике в Мариуполе хотят задать вопрос "патриоту президенту", а почему закрыл не в Липецке? Ответ будет такой: "Москали не дают продавать и закрывать, а заставляют работать и платить налоги в Россию тем самым снабжать боевых бурятов на Донбассе деньгами".

Tags: Донбасс, война, мнение, мысли, новость, политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments