Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

На Украине вскрыли могилу фронтовика и сорвали с трупа ветерана ордена и медали


Украина перещеголяет Прибалтику, да уже она её перещеголяла. Чем ближе день Победы тем чаще стали падать памятники всему советскому. По слухам, а слухи всё чаще становятся правдой, по слухам националисты хотят
на майские праздники снести памятники полководцам ВОВ, партизанам и неизвестным солдатам. В Киеве планируют ликвидировать памятник Ватутину, в Ровенской области снесли памятник разведчику Кузнецову.

Но самое кощунственное это то, что в Черкассах вандалы разрыли могилу - и сорвали с трупа ветерана ордена и медали. Осквернение захоронения участника боевых действий 1941-45 произошло в Христиновском районе в селе Ивангород.

Там по глумились над могилой ветерана Великой Отечественной войны Георгия Бондаря 1907 года рождения с целью похищения наград. Это уголовное преступление предусмотрено ч.2 ст.297 УК Украины, однако следственно-оперативные мероприятия не проводятся, хотя известны двое подозреваемых. Расследовать и не будут ибо это "ватник" и "колорад", а ребятишки просто разрыли и забрали символику которая олицетворяет коммунизм и советский союз, а это сейчас на Украине под запретом. Ну жесть, жалко стариков которые всё это видят.

Tags: Украина, жесть, новость, общество, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments