Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Импортозамещение в строительстве обсудили в Севастополе


С 20 по 21 апреля 2015 года в Севастополе я принимал участие во II Международном Инвестиционно-Строительном Форуме Крымского федерального округа. Обсудить актуальные вопросы строительного бизнеса приехали крупнейшие компании, форум собрал более 100 компаний со всей России среди которых крупная федеральная компания «ВОЛМА», выпускающая современные качественные материалы и предлагающая комплексные решения строительно-отделочных работ.


Как оказалось, присутствие компании «ВОЛМА» на территории крымского полуострова является стратегическим направлением. Компания активно работаем на Юге России, и выход на рынок Крымского федерального округа является логическим следствием.
Я узнал, что в этом году запускается завод по производству сухих строительных смесей в Республике Адыгея («ВОЛМА-Майкоп»). Объем инвестиций составляет более 1, 5 млрд. рублей. Перечень выпускаемой продукции - пазогребневые плиты, гипсовые штукатурки и шпаклевки. Годовой объем производства линии ПГП - 540 тыс.м2, ССС – 240 тыс. тонн. Для оснащения завода приобретено современное высокотехнологичное оборудование ведущих мировых производителей. Производство организовано по всем санитарно-экологичным нормам и правилам; сырьем для производства стройматериалов служит гипсовый камень, добываемый в карьерах, расположенных на территории Майкопского района.

По моему мнению, с приходом на полуостров продукции компании ВОЛМА откроются отличные возможности на рынке импортозамещения, решиться проблема дефицита стройматериалов в Крымском федеральном округе ну и конечно доступные цены высококачественной продукции в необходимом объеме.

Tags: Севастополь, интересно, обзор, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments