Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Вы верите, что Украина может вернутся?


Есть много разных мнений и люди спорят. Некоторые говорят, что Украина будет прежней после того, как хунта уйдёт. Лично я уверен, что Украину не вернуть, страна встала на рельсы и катится от России и от своей настоящей истории. Точка не возврата пройдена, уже приняты законы и конституция уже не та, уже сформирована идея нации и подменена история.
И спустя год нет отрезвления, а только усугубление ситуации в головах. Про Прибалтику тоже говорили, что уйдут радикалы и всё изменится к лучшему, но как видим всё хуже и хуже. Чиновники уходят, а идеология остаётся. Про Грузию также говорили, что Мишка уйдёт и опять с Россией дружба. Мишка ушёл, а пути на Запад, как был так и есть. Считаю, что Украина потеряна, а всем тем кто живёт на Украине и считает себя русским надо подумать о переезд в Россию, это серьёзно. Не за горами тот день когда на Украине зазвучит слово "Неграждане". Конечно может я и ошибаюсь и хотелось бы в это верить, но есть рядышком примеры и смотря на то, что ежедневно происходит на Украине и как народ к этому уже привык там, вряд ли вернётся.

Вы верите, что Украина может вернутся?

Не верю
38(55.9%)
Да сможет, но нескоро
30(44.1%)


Tags: Украина, мнение, мысли, общество, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments