Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

"Азов" провёл казнь в стиле "ИГИЛ" (оказалось фейком)


После этого "Азов" и "ИГИЛ" слова синонимы. Я просто в шоке, это настоящие бандеровские фашисты. Сегодня группа хакеров «Кибер-Беркут» распространила в Интернете кадры издевательств украинских силовиков над попавшим в плен представителем ополченцев Новороссии. Слабонервным не смотреть +18 Качество видео только не как у "ИГИЛ". На кадрах ночной съемки вооруженные мужчин в балаклавах и камуфляже представляются бойцами батальона нацгвардии «Азов». «Кибер-Беркут» ссылается на то, что получил это видео по электронной почте от украинских силовиков. На 100% пока нет уверенности, что видео подлинное, но больше да чем нет, это ужас звери просто.

Перевод на русский того, что сказал представитель "Азова"
— Мы воины батальона «Азов». Мы боремся с москальскою нечистью. И так будет с каждым, кто будет уличен в пособничестве сепаратизму, — говорится в коротком обращении, которым неизвестные начинают ролик.




Tags: Украина, видео, война, общество, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments