Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Минобороны Украины призывает в свои ряды нечисть


30 апреля, в Вальпургиеву ночь, в Киеве пройдёт официально одобренный министерством Украины шабаш с двумя тысячами экстрасенсов. Нечисть должна помочь боевикам АТО победить противника.

Как сообщается на страничке организаторов, 30 апреля 2015 на Украине впервые будет «происходить подобное действо, самое массовое собрание сильнейших магов, экстрасенсов, целителей, представителей различных культур эзотерики. Ритуальный Обряд, направленный на восстановление мира и гармонии на территории Украины и граничащих с ней государств, основанный на проверенных ритуальных действиях мировых цивилизаций. Место проведения — „МИХАЙЛОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ“. Все, кому не безразлична судьба Украины, все, кто желают мира на нашей земле, должны принести „обереги“, сделанные с любовью своими руками, после массовой зарядки их во время проведения ритуала они отправятся в места АТО.

Мероприятие официально поддерживается министерством обороны Украины и «союзом ветеранов АТО». Регистрация и частичный сбор ведьмаков, колдунов и прочих парапсихологов проходит на горе Щекавица, на месте заброшенного старинного «чумного» кладбища.


Тут и убрать и добавить и нечего. Просто люди не понимают куда катятся вообще.

Tags: Украина, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments