Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ляхи испугались «Ночных волков»


Ляхи испугались мотопробега «Ночных волков» в честь дня Победы. Польша не пустила «Ночных волков» через границу. Польские пограничники не пропустили участников мотопробега «На Берлин» через границу. У байкеров из клуба «Ночные волки» возникли проблемы во время досмотра на КПП, так как мотоциклисты, по словам сотрудников польской таможни, якобы указали неправильную цель посещения Евросоюза.

Вообщем отписались в своей слабости. Самое интересное, что испугались не то, что наши байкеры всем там задницу надерут, а совсем наоборот. Испугались, что наши байкеры развеять миф про злых русских и вся пропагандистская машина Европы будет разрушена вот чего испугались и поэтому не пустили. Печальное поведения, но это ляхи, мы же ещё помним как на Евро-2012 они избивали наших футбольных болельщиков.

Tags: Европа, геополитика, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments