Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Балтиморе массово нарушаются права мирных протестующих


В США протесты охватили крупный город Балтимор. Восставшие против тоталитаризма грабят магазины олигархов, жгут машины жуликов и воров и атакуют полицию для самообороны. Вы только посмотрите как пакуют невинного мирного протестующего:


На этом видео видно, что полиция применяет газ против мирных протестующих


Сообщается, что в результате столкновений с демонстрантами были травмированы 15 стражей порядка. У многих из них диагностированы переломы, два человека находятся в тяжелом состоянии. Американская пресса сообщила, что в Балтимор введено не менее полутора тысяч бойцов национальной гвардии, подчиняющейся губернатору штата - это геноцид!

Беспорядки в Балтиморе начались после смерти 25-летнего афроамериканца Фреди Грэя. Темнокожий мужчина получил травмы во время задержания. У него были диагностированы переломы позвонков. Он умер 20 апреля в больнице, куда был доставлен из полицейского участка.

Надо срочно лететь и раздавать печенки.

Tags: США, митинги, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments