Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Разрушая миф про работающую карту Visa в Крыму


Сегодня написал пост-ответ на вопрос, "а работает ли Visa в Крыму?". Пост написал после того, как лично проверил на себе эту новость о том, что Visa в Крыму снова работает. Сутра не работала, но СМИ и некоторые блогеры копируют эту новость даже не проверив её на себе. Вранье про Visa совсем уже надоело и пишу ещё один пост с фотоподтверждениями. Беру свою карту Visa ОАО «Крайинвестбанк» и иду в банкомат РНКБ банка по улице Дыбенко в городе Севастополь. По всем новостям я беспрепятственно могу снять с карточки Visa Крайинвестбанка в банкомате РНКБ банка, пробую.


Хочу снять наличные, жму "выдача наличных"


А в ответ "Операция не может быть выполнена"


Спасибо РНКБ банк за сотрудничество по Visa


Дорогие СМИ и блогеры, не вводите пожалуйста людей в заблуждение. Нехорошо получается, люди которые летят в Крым могут попасть в неприятную ситуацию со снятием денег так, что не распространяйте непроверенную информацию. Дорогие приезжие, берите налик и нивчем себе не отказывайте. Надеюсь, что скоро наладят эти долбаные карты.

Tags: Крым, Севастополь, мнение, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments