Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Одессу ждёт кровавая бойня


В Одессе неофициально введён строгий режим об этом свидетельствует военная техника и вооружённые до зубов каратели на улицах города. В преддверии первой годовщины трагических событий в Одессе и на Куликовом поле правоохранители стягивают в город дополнительные силы. Как сообщает местное издание Трасса Е-95, в Одессу прибыли бойцы подразделения Альфа из других областей Украины, а также силовики, принимавшие участие в АТО на востоке Украины.


Бороться и сопротивляться надо, но в этом случае хочется сказать одесситам останьтесь дома ибо второго 2 мая это будет просто кошмар. Я знаю, что люди не останутся дома и пойдут завтра к дому профсоюзов в котором безжалостно фашисты год назад сожгли мирных граждан Украины и жителей Одессы.

Tags: Одесса, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments