Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Последствия ночного обстрела Донецка

Ночной обстрел Донецка:



Сообщение от военкоров.

"Ночь в Донецке со 2 на 3 мая прошла напряженно, сообщили в мэрии Донецка. Данные о повреждениях и пострадавших уточняются. По состоянию на 8.30 в городе слышны звуки работы тяже. На Засядьковском магазине крышу раздолбали, котельная рядом тоже попала, у людей стёкла посыпались.лого орудия. Поступает информация, что ночью в Петровском районе уничтожили группу ДРГ ВСУ которая работал по городу из 82 миномета. Накануне украинские силовики открыли огонь, в том числе из тяжелых орудий, по позициям ополчения ДНР в районе населенных пунктов Спартак, Пески, Ясиноватая, донецкого аэропорта, а также по северным районам Донецка. Сообщалось, что из района Авдеевки силовики ведут огонь из артиллерийских орудий "натовского калибра" 155 мм. Информация о пострадавших уточняется. По сообщениям местных жителей, несколько снарядов упали на территорию школы номер 57 в Донецке. "


Сообщается, что в результате ночного обстрела Путиловки повреждены 58-я школа, магазин возле шахты Засядько, дома на Чапаева 1, Листопрокатчиков,19, Благовещенской 1 и др.










Что же будет на 9 мая.

Tags: Донецк, война, информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments