Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

"Братушки" грузины совсем озверели


Этот пост для тех кто напевал, что вот грузины братушки, вот уйдёт Саакашвили и будим опять вась-вась. Нет ничего вась-вась не будет.

Гражданка Грузии обвинила российских байкеров в порче своего имущества, после того как сорвала георгиевскую ленточку с мотоцикла одного из байкеров и при этом уронила свой телефон, сообщает Грузия Online.

Грузинская полиция изучает инцидент, произошедший между российскими байкерами и гражданкой Грузии в городе Сигнахи, сообщает Грузия Online.

"Гражданка Грузии Инга Арахамия в Сигнахи призвала российских байкеров снять с мотоциклов георгиевские ленточки. Она объяснила им, что эти ленточки оскорбляют патриотические чувства грузин", — говорится в статье.

Байкеры отказались снять ленточки, после этого грузинка попробовала сорвать их сама. Мотоциклисты неоднократно вежливо просили женщину отойти в сторону и не трогать ленточки, но в итоге одна из них оказалась у нее в руках. После этого один из мотоциклистов попробовал забрать ленточку у грузинки.

Женщина сопротивлялась, в результате чего ее телефон упал на землю.
Инга Арахамия сказала, что заявит на байкеров в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 187 – умышленная порча чужого имущества, пишет Грузия Online со ссылкой на МВД страны.

Я не удивлюсь если байкеров действительно осудят по статье 187. Вот такие "братушки", ну что "Боржоми" пить будите, а мандаринки есть? Саакашвили ушёл, а политика и общество осталось, также будет и на Украине и не ждите, что Парашенко уйдёт и всё будет как прежде.

Tags: мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments