Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

"Ночные волки" едут во Львов, Украина уже закипела


На украинском сайте корреспондент.нет появилась новость о том, что Российские Ночные волки заявили, что планируют совершить мотопробег во Львов и эта новость взбудоражила украинское общество естественно сплошной негатив.

"Мы будем во Львове. Там же будут висеть георгиевские ленты, там будут установлены все наши памятники Победы. Обязательно восстановим все символы Победы", - цитирует слова лидера мотоклуба Александра Залдостанова РИА Новости.

Введу изменения за последний год на Украине считаю затею очень небезопасной, но если только Минобороны РФ предоставить безопасный бронированный транспорт для "волков" можно на новых "Арматах" прокатится. Шутки в сторону это действительно опасно для здоровья байкеров ибо украинцы в соцсетях уже пока только на словах встречают виселицами байкеров. Для националистов это будет личным оскорблением. Я думаю, что байкеров вообще не впустят в Украину. Могу предложить альтернативу если "волкам" запретят въезжать на Украину, то езжайте а Донбасс, там точно нужно ваше внимание и присутствие и там будут ждать.

Tags: мнение, мысли, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments