Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сводка с войны



Горловка:
"Горловка под мощным обстрелом. Комсомольский, Курганка, Ртутный Бессарабка- все в подвал. Летит с Дзержинска, местные сообщают, что чуть ли не из центра города, работает там в паре с еще чем-то, с направления Северо-запад. Бьют 152 мм и 120-е мм. Летит с Курдюмовки, Кодема, ну как обычно. Сообщается о прлетах на 6\7, бьют с направления Шахта Южная. Гагрина - Южная 6/7 стрелковые бои. Подтвердили, все теперь. В жилмассиве Строитель также слышна канонада. Там каратели ведут огонь из танковых орудий со стороны Майорска."

Донецк:
Сообщение от военкора с позывным "Самур": "Донецк снова слышит раскаты взрывов во всех р-нах. На южных окраинах Донецка идет "охота" на диверсантов. ДРГ скрываются в дачных поселках. По данным разведки, они заняты установкой "маячков". На данный момент несколько ДРГ было ликвидировано в Ленинском, Киевском, Кировском и Петровском районах Донецка. Около 22:30 украинские военные со своих позиций в посёлке Сартана начали вести артиллерийский огонь из тяжёлых орудий, миномётов и САУ. Обстрел ведётся по посёлку Гнутово, Павлополю, Коминтерново. Со стороны посёлка Саханка слышна сильная канонада."

Мариуполь:
"Мариуполь пос. Сартана УКРЫ в эти минуты стреляют с тяжёлой артиллерии, применяют миномёты и САУ. Они обстреливают поселок Гнутово, Павлополь, Коминтерново. С центра Сартаны бьют! Там край посёлка и поля которые выводят на бетонку и в город! Сейчас со стороны Саханки осень мощная канонада."

Tags: Донбасс, война, информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments