Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Дожились


В Латвии депутат сейма Вейко Сполитис предлагает установить штраф за ношение георгиевской ленточки во время публичных мероприятий, а также за крепление их к машинам. Также штраф предусмотрен за использование других символов тоталитарных режимов, осужденных Конституцией Латвии, сообщает сайт Mixnews.lv.

Сполитис призывает законодательно установить денежный штраф в размере 350 евро за демонстрацию флагов бывшего СССР и бывших советских республик, кроме Беларуси, флагов нацистской Германии, гербов или символики, в том числе национал-социалистическую свастику, знаки Schutzstaffel, серп и молот.

Также политик призывает финансово наказывать за демонстрацию георгиевских ленточек на собраниях, шествиях и пикетах, в местах проведения публичных развлекательных и праздничных мероприятий.Штраф предлагается установить в размере 350 евро.

Tags: жесть, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments