Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Спасибо украинцы мы стали здоровее


Надо во всём искать позитив. Вот например с отключением воды в Крым со стороны Украины оказалось, что это не плохо, а наоборот. С апреле прошлого года Украина перекрыла подачу днепровской воды по Северо-Крымскому каналу. Конечно отрицать дефицит воды после отключения это абсурд и на северных территорий, где ранее осуществлялось интенсивное орошаемое земледелие ощутили больные проблемы, однако, не только негативные, поскольку днепровская вода, поступавшая в Крым, содержала значительно большее количество радиоактивных и химических загрязнений, чем местные источники водоснабжения.

Так, по данным севастопольского Института биологии южных морей (ИнБЮМ) концентрация чернобыльских радионуклидов цезия-137 и стронция-90 в воде нижнего Днепра в 15-20 раз выше, чем в водопроводной воде Севастополя, поступающей из Чернореченского водохранилища. Результаты недавних исследований ученых ИнБЮМ показали, что после прекращения работы Северо-Крымского канала содержание чернобыльских радионуклидов в смежных с ним водоемах, в том числе – в соленых озерах северного Крыма, заметно уменьшилось.

Плюс в днепровскую воду сливалось с химзаводов и и естественные человеческие отходы и мы хлебали всё дерьмо с Украины. Лучше будем покупать рис у китайцев чем пить дерьмо украинское с радионуклидами. Помню ещё постоянно трупы приплывали из Украины по этому каналу. Так, что спасибо, что отключили мы болеть меньше стали.

Tags: Крым, вода, здоровье, мнение, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments