Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Генеральная репетиция парада Победы в Севастополе


Сегодня в центре Севастополя 7 мая в 10:00 состоялась генеральная репетиция парада Победы. В Севастополе в параде на 9 мая примут участие корабли, авиация и сухопутные войска. В нем будет задействовано более 1,2 тыс. военнослужащих, 28 самолетов и вертолетов, 31 единица механизированной техники. У нас танка "Армата" не было, но тоже есть на, что посмотреть. Первые в парадном строе прошли сухопутные войска всех родов войск которые размещены в Крыму.


















Молодцы даже песню исполнили!


Дальше по центральному кольцу города прошла военная техника которая базируется и находится на боевом дежурстве в Крыму.




































После современной военной техники, по кольцу города начала движения парадная колонна техники времён ВОВ. Данная техника участвовала в войне и была восстановлена участниками исторических клубов и просто любителями.


















И заключали парадный строй байкеры






А главной бухте Севастополя корабли ЧФ России выстроились в парадный строй




А после репетиции так совпало, в бухту Севастополя зашёл Барк "Крузенштерн". Барк "Крузенштерн" зашёл в Севастополь для празднование Дня Победы в городе-герое Севастополь.






Tags: Севастополь, военная техника, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments