Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сегодня убитые перевернулись в гробах


Извиняюсь за столь резкий заголовок в праздничный день, но как раз меня и возмутило то, как это свиное рыло осквернило великую Победу над фашизмом.
Сегодня выступая в раде Порошенко "объединил" ветеранов УПА и Красной армии. Блин, да это в страшном сне не приснится. Бедные те миллионы которые погибли за родину, они сегодня перевернулись в гробу когда в раду пригласили ветеранов ВОВ и упа. Ещё хотелось спросить у тех ветеранов ВОВ, а не стыдно сидеть рядом с убийцами из упа?


Второе унижение и наплевательство на всех кто погибал за родину это то, что на статую в Киеве надели венок из маков. Этот "наряд" на голове статуи Родина-мать, это просто оскорбление всех погибших и живых ветеранов, да и просто родственников погибших. Об нашу историю просто вытирают ноги.



Tags: мнение, мысли, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments