Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Лучше в "дикой" России жить


По случаю приближения песенного конкурса Евровидение, который пройдет в Вене, на улицах города установили светофоры гей-тематики, сообщает Reuters. На дорогах Вены появились светофоры с изображением гомосексуальных пар. На десятках сигнальных устройств, установленных в австрийской столице, вместо одного человечка зажигаются два однополых. Двое мужчин или двое женщин переходят дорогу, держась за руки. Причем на их отношения указывает маленькое сердечко.

В городском правительстве отмечают, что решили провести данную компанию для того, чтобы представить Вену как "город без предрассудков".

Действительно какие тут уж предрассудки. Заднеприводная Европа обречена на вымирание. Запретить этим заднеприводным усыновлять наших сирот, они из них делают игрушек для утех и просто психически больных людей по своему образу и подобию.

Tags: Европа, мнение, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments