Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Позор болельщикам, если правда


ТАСС уполномочен заявить, что Сборную России по хоккею, вернувшуюся с ЧМ, не встречал в аэропорту ни один болельщик - это, что отношение такое?! В статье пишется:
Сборная России по хоккею вернулась в Москву с чемпионата мира в Праге, где в воскресенье завоевала серебряные медали, уступив в финале канадцам со счетом 1:6. Самолет с командой на борту прибыл в аэропорт Внуково-3.

Встречать сборную не приехал ни один болельщик, несмотря на то, что информация о прибытии команды была открытой. Хотя доступа к игрокам поклонники хоккея все равно бы не получили - команда прибыла в закрытый терминал, вход в который осуществляется исключительно по пропускам.

Большинство хоккеистов покинули аэропорт на предоставленном Федерацией хоккея России автобусе, а некоторые - например, Евгений Малкин, Александр Овечкин и Сергей Мозякин - на личных автомобилях.Игроки сборной России по хоккею сильно переживают поражение, которое они потерпели от команды Канады в финале чемпионата мира. Об этом журналистам сказал генеральный менеджер российской сборной Андрей Сафронов.


Это неуважение к ребятам которые бились за всю страну и неплохо играли просто канадцы в этот раз были сильнее и всё. Да и вообще наши заняли почётное второе место и привезли домой серебро и это очень неплохо, а то, что они прилетели и не получили должной поддержки это на пользу не пойдёт.

Tags: мнение, общество, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →