Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Москвичи, у вас, что действительно еда закончилась?


По каналу ТСН показали репортаж из Москвы о том, что из-за санкций в России сложилась катастрофическая ситуация с продуктами питания. Это шедеврально советую заценить репортаж Не перестаю удивляться воображению протоукров, создаётся впечатление, что к выпускам новостей на Украине перелагается косячок забористой травы. И так, по словам корреспондента из-за мощнейших санкций Украины в России заканчиваются такие продукты как молоко, сало, хлеб, а на прилавках появляются рыбные отходы которые и покупают люди для того чтобы выжить и не умереть от голода. Походу москвичи больше чем остальные россияне ощутили этот ужас на себе.


Очень понравился комментарий голодающего россиянина на это видео:

Чуть икрой не поперхнулся, посмотрев этот репортаж...пойду икру на горбушу намажу...

P.S.
Интересно, а зачем более 5 миллионов украинцев осознанно работают в России и испытывают голод, а не вернуть ли их в процветающую Украину где нет перебоев с питанием.

Tags: Россия, Украина, видео, мнение, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →