Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Пьянство в российской армии в Крыму


Пьянство в российской армии в Крыму, это наследственность от украинской армии. Как думаете, что происходит на этой фотографии? Дело произошло часов в 12:00 возле Нахимовского училища в городе Севастополь. На фотографии сержант российской армии заслоняет своей рукой свои инициалы на форме. Сегодня 18 мая часов в 12 дня я держал путь в магазин который находится во дворах возле Нахимовского училища и по дороге я увидел трёх стоящих военных. Два морских и один сухопутный и у одного морского сержанта я увидел в руках бутылку похожую на пивную. Мне стало интересно, что он пьёт по форме. На мой вопрос "ты, что пиво пьёшь" услышал дерзкий ответ "да пью, тебе чего надо?". Я же за справедливость и за честь мундира, после дерзкого ответа я достал телефон после чего дерзкий военный испугался отбросил бутылку и прикрыл свои инициалы. Честно я бы его не стал фотографировать если бы он дерзко не стал со мной разговаривать, а просто отставил бутылку и всё, ну бывает забылся. Кстати, я тут ни на что не намекаю, но фамилия у него была чисто украинская.

После того, как Крым вернулся домой в Россию и бывшие укровояки получили шанс стать не дерьмом в форме, а действительно защитниками родины с хорошей зарплатой и всеми вытекающими. К сожалению, остались и те кто не может распрощаться с прежним образом жизни, да и просто работать не хотят некоторые. За почти полтора года живя в России я "спалил" включая с сегодняшним семерых военных пьющих по форме, все они были мною поруганы и все они бывшие укровояки это не совпадение уже. Может жёстко, но считаю большой глупостью было брать всех подряд из украинской армии в российскую, под шумок перевелось и быдло и предатели и всякого хватает и сейчас они получают и вся также не нравится им Россия. Знаю военных бывших украинских и им абсолютно по барабану за Россию или за Америку служить лишь бы деньги платили и таких у нас очень много.

Tags: Крым, Севастополь, армия, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →